Team & Jobs

Mit Herz und Seele unterwegs

Egal ob im Tagesgeschäft in Stuttgart, bei einem Catering auf den Fildern oder im Allgäu – ERNA & Co. wird erst durch diese Menschen so richtig gut und lecker. Bei jedem Termin wollen wir Euch mit schwäbischem Essen glücklich machen. Egal ob am Herd, an der Ausgabe oder an der Kasse – Food Trucker zu sein ist Einstellung und Spaß an der Sache.

Streetfood Jobs & Karriere – „50% Lecker & 50% Mensch“.

Bei uns gibt’s nicht nur leckeres Essen, sondern auch Menschen die richtig Bock auf Ihren Job im Foodtruck haben und genau das den Kunden zeigen. Spaß an einem guten Produkt zu vermitteln – sich anstrengen um dann ein tolles Ergebnis sehen – das ist Arbeiten bei ERNA & Lou’s.

Besonders wichtig sind Flexibilität, der freundliche Umgang mit den Kunden und eine schnelle und unkomplizierte Arbeitsweise. Du solltest geübt und sorgfältig im Umgang mit Lebensmitteln sein, ebenso legen wir Wert auf Zuverlässigkeit und eine angemessen Herangehensweise auch wenn es mal hektisch wird.

Für unsere Foodtrucks und unsere drei Konzepte suchen wir tatkräftige Unterstützung im täglichen Geschäft. Du bist verantwortlich für einen Foodtruck und die selbstständige Durchführung von Terminen im Tagesgeschäft und im Cateringbereich. Dabei bist Du im direkten Kontakt mit dem Kunden, bereitest unsere Speisen frisch zu und gibst diese an den Kunden aus.

Wir bieten Dir eine beruflich attraktive Zukunft in einem jungen und wachsenden Unternehmen. Die Möglichkeit zur Entfaltung, sich einzubringen und etwas zu bewegen. Eine angemessene Vergütung mit der Möglichkeit am Erfolg teilzuhaben.


Ein Tag im Foodtruck

Morgens im Büro werden zunächst noch einige Besonderheiten des Tages besprochen und dann geht’s auf ins Tagesgeschäft. Du hast einen zugeteilten Foodtruck und weißt wo es zum freien Verkauf oder Catering hingeht. Nach einem Ladungscheck fährst du an den Standort, bereitest den Truck und die Speisen für die Action vor und leitest die Aushilfe(n) an.

Anschließend wird der Foodtruck geputzt und alles verstaut. Zurück im Lager wird der Foodtruck für den nächsten Einsatz vorbereitet. Das Geschirr wird getauscht und die Ware nachgeladen.

Je nach Eignung bekommst Du noch Zusatzaufgaben im Vertrieb, der Qualitätssicherung oder in einem anderen Bereich.


Wir suchen Foodtrucker

★ Schichthilfe im Tages und Eventgeschäft
★ Schichtleiter & Foodtruckmanager in Voll- und Teilzeit.

Wir freuen uns über die Zusendung Deiner aussagekräftige Bewerbung an: jobs@ernaundco.de